四川靈通開展涉密人員保密培訓

閱讀 719  ·  發布日期 2019-03-28 19:07:08  ·  保密辦

      為了強化涉密人員日常工作保密意識,提高保密防范能力,確保2019年保密復查順利通過,公司以大部分涉密人員保密資格證到期為契機,于3月27日,經過系統安排、精心組織,特邀綿陽市國家保密局專家到公司開展了“涉密人員保密培訓”, 120余名涉密人員參加了培訓。

圖片關鍵詞

      授課專家主要對涉密人員保密管理、保密資質、保密復查工作三方面進行了詳細的講解,同時對涉密人員上崗、在崗、離崗中的保密知識難點進行了詳細剖析。培訓中授課專家通過列舉國內重大失泄密真實案例著重強調了保密工作的規范性與重要性,再一次詮釋了“保密責任重于泰山”的深刻內涵,參加培訓的涉密人員紛紛表示,培訓課程安排緊湊,內容貼近日常工作,對提升保密意識有較大幫助,受益匪淺、意猶未盡。培訓結束后,公司按綿陽市國家保密局要求組織了理論考試,考試合格者方可取得涉密人員保密資格證書。

圖片關鍵詞

      此次培訓效果良好,是公司持續加強保密管理,不斷增強涉密人員保密責任感,嚴防失竊密事件發生,強化各項保密措施的重要舉措,并為2019年公司保密復查工作奠定了基礎。

圖片關鍵詞